ELOS-процедуры

Эффективное достижение результатов

Все чаще пациенты хотят омолодить кожу лица, за короткий срок и недорого. Теперь возможно удовлетворить их спрос путем добавления новой процедуры - Фракционного Термолиза (Sublative Matrix RF).

 

Sublative Matrix RF™ – это ручной аппликатор, оснащенный сменным наконечником. Наконечник состоит из параллельных рядов биполярных электродов, формирующих набор положительно и отрицательно заряженных электродов, через которые поступает RF-энергия. Уровень данной энергии достигает 20 Дж и она подается на 5-10% площади обрабатываемого участка кожи через 64 равномерно расположенных электрода диаметром 200 микронов каждый.

 

Sublative Matrix RF™ в косметологии отличается дифференцированным фракционным воздействием на обрабатываемую поверхность кожи, которое достигается при помощи наконечника аппликатора, оснащенного множеством электродов, а также при помощи особого метода применения – на сухой коже без дополнительного охлаждения. RF-энергия проходит через кожу между рядами электродов, и таким образом наибольший объем и глубина воздействия достигаются в точках непосредственного контакта электрода и кожи.

Различная плотность энергии на пути прохождения радиочастоты приводит к различным эффектам не только на разной глубине, но и на пространстве между самими электродами. В связи с тем, что импеданс (сопротивление) сухого рогового слоя кожи выше, ВЧ-энергия проходит через сами электроды (как при монополярном воздействии), вызывая, в первую очередь, аблацию. А в более глубоких слоях ткани (нижнем слое эпидермиса и дерме) импеданс (сопротивление) ниже, поскольку ткань насыщена водой и электролитами. Поэтому здесь RF-энергия проходит между электродами (как при биполярном воздействии радиочастоты), создавая более широкий рассеянный эффект в форме коагуляции/некроза при незначительной аблации ткани.

В связи с поглощением и рассеиванием энергии, зоны необратимого ВЧ-эффекта (т.е. аблации или коагуляции/некроза) окружены участками ткани, подвергшейся лишь частичной коагуляции/некрозу, субнекрозу или стимуляции. Кроме того, в более глубоких слоях кожи возникает зона временного теплового воздействия, однако в ней плотность ВЧ-энергии не достигает уровня, необходимого для возникновения иных биологических эффектов.

Фракционная аблация и коррекция поверхности кожи при помощи аппликатора Sublative Matrix RF™ позволяет эффективно омолаживать кожу как на уровне эпидермиса, так и на уровне дермы. Аппликатор позволяет регулировать уровень подаваемой RF-энергии для оптимизации параметров лечения широкого спектра клинических расстройств  при помощи изменения уровня энергии и площади контактной поверхности. Эффективность этого регулирования подтверждается гистологическими данными на клеточном уровне. Клинические результаты продемонстрировали, что Sublative Matrix RF™ является безопасным, не причиняющим дискомфорта пациенту, и эффективным средством уменьшения морщин и общего улучшения текстуры, микрорельефа  кожи.

 

 «Счастлив тот, кто умело берет под свою защиту то, что любит» 

                                                                                                                        Овидий

 

© 2015 by Сosmetology Paradise. Proudly created with Wix.com

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • w-facebook

8 (915) 356 91 96